2020-02-04 18:04:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:特朗普表示,民主党人搞砸了党团大会初选,延迟公布结果是“历史上最草率的失败事件”。

参考消息网2月4日报道 青海快乐10分_[官网首页]英媒称,当地时间2月3日,2020年美国总统大选在艾奥瓦州率先拉开帷幕。在首站关键初选结束后,民主党的结果迟迟未能公布,而特朗普却在艾奥瓦州共和党初选中轻松胜出。

据英国广播公司网站2月4日报道,当地时间2月3日晚上7点,艾奥瓦州召开了1678个党团大会,并在两小时左右结束选举,然而,备受瞩目的民主党初选结果却未能及时公布。

艾奥瓦州民主党表示,延迟是由于“上报原因”,他们在三组结果中发现不符数据。他们否认延迟是由于黑客攻击或网络入侵。

BBC得知,延迟的原因是用于上报选举结果的手机应用程序出现重大故障,出现无法登录、无故关闭的状况,导致各选区的官员需要通过电话或者电邮通报结果。

青海快乐10分_[官网首页]报道称,出现故障的手机应用程序是今年新采用的上报工具,本为加速统计和公布选举结果而设,但最终却起到了截然相反的作用。

报道还称,在结果还未正式公布前,几乎所有的民主党总统参选人都宣誓胜利,堪称前所未见。

前副总统拜登表示:“这看起来是个漫漫长夜,但是我感觉很好。”

选前民调领先的桑德斯则称:“我强烈感觉到,我们今晚有非常、非常好的表现。”

青海快乐10分_[官网首页]凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。